17 октября • обновлено в 09:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Названы имена полицейских, изнасиловавших несовершеннолетнюю спортсменку в Анапе

29.5т Читать материал на украинском

Полицейскими, которые изнасиловали 17-летнюю волейболистку в Анапе, оказались 28-летний сержант Алий Казанчи, 26-летний старший сержант Рустам Наниз и 28-летний сержант Леонид Паланчук.

Telegram-канал BAZA

Telegram-канал BAZA

"Все трое в этот момент были в форме и при исполнении. При этом дело возбуждено пока только в отношении Паланчука и Наниза – третий в процессе, якобы не участвовал и стоял в стороне", – цитирует Telegram-канал BAZA источника в правоохранительных органах.

Сейчас подозреваемые находятся в СИЗО, против них было возбуждено уголовное дело.

В региональном главке МВД отметили, что подозреваемые уже уволены из полиции по отрицательным мотивам, а начальник отдела МВД России по городу Анапе отстранен от исполнения служебных обязанностей.

"Они сейчас начнут поднимать все бумажки, журналы, карты о том, как руководство проводило с ними беседы о недопустимости произошедшего. Будет поставлен вопрос о том, что же сделали руководители, чтобы этого не допустить. Возможно продолжатся увольнения руководителей из-за слабого контроля", – сообщил юрист и автор телеграм-канала "Омбудсмен полиции" Владимир Воронцов.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне стало известно имя пострадавшей спортсменки и были опубликованы ее личные фотографии. Позже, аккаунт девушки в Instagram был закрыт.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Место
4
Комментарии
7
29
Смешно
45
Интересно
12
Печально
29
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Путкин Гриша
Путкин Гриша
Дело не в россиянах, у нас тоже хватает таких тварей, они посидят два три года от силы, откупятся.Им надо отрезать член, засовывать в жопу и садить в петушинную хату, что бы их драли в очко и в рот.
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
Вседозволенность порождает монстров.
Показать комментарий полностью
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Вот оно - рыло расеянина! Это и есть русская тварь! А ведь есть ещё одно падло - так сказать самец Кацaпа, бросивший девушку. Ее парень, не ставший ее защищать - убежавший! Вот это есть вторая сторона кацaпской дряни! Гнилая часть расейского норота! Трусы и подонки, всего боящиеся и со всем согласные! Это полный комплект этих выродков! Инь и Янь расейского стойбища!(с)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel