Экономика Шоу

/ Раздевалка

"Настроен мириться": сбежавший футболист сборной Украины в России высказался о Зеленском

12.2т Читать материал на украинском

Бывший футболист донецкого "Шахтера" Иван Ордец выразил уверенность, что президент Украины Владимир Зеленский заинтересован в прямых переговорах с Владимиром Путиным.

По словам защитника, который летом перебрался в московское "Динамо", он буквально болел за нынешнего главу государства во время президентской кампании.

Иван Ордец (в зеленой манишке)

Иван Ордец (в зеленой манишке)

Sport24

"Зеленский открыто призывает к диалогу, они созваниваются. Порошенко, насколько я слышал, даже не хотел с Путиным иметь дела. А новый президент настроен мириться. На выборы не ходил. Не специально, так получилось, были планы. Но болел за Зеленского и процентов на 90 чувствовал, что он станет президентом. Он и победил Порошенко с большим отрывом. Зеленский снимает депутатов с должностей, что-то предпринимает, пытается поменять правительство и страну. Зеленский ездит по городам, идет на контакт, смотрит, кто и где чем дышит. Люди его поддерживают", – цитирует Ордеца sport24.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный украинский тренер Мирон Маркевич резко осудил украинских футболистов, которые во время войны с Россией соглашаются выступать за клубы из РФ.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

8
Комментарии
95
23
Смешно
1
Интересно
9
Печально
23
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Валевич Борис
Валевич Борис
Как только стал не нужен в Динамо Москва - ни разу не сыграл да и не ставят его в состав сразу запел о лести Зеленскому - предатель и тварь
Показать комментарий полностью
Исаев Максим
Исаев Максим
"...которые во время войны с Россией..." У нас, в Москве, никто не слышал, что Украина нам войну объявила... Никаких мобилизаций... Патрули военные по улицам не ходють... Вы не могли бы про это поподробнее?
Показать комментарий полностью
Исаев Максим
Исаев Максим
Коваленко Николай, ну и сколько?
Показать комментарий полностью
Коваленко Николай
Коваленко Николай
Исаев Максим, интересно, а ты знаешь сколько русских в украинских тюрьмах за терроризм сидят? И это не придуманные статьи, как у Сенцова, а реальные бандиты взятые с оружием.
Показать комментарий полностью
Tesoro Malu
Tesoro Malu
Что это за великий футболист которого никто не знает, и зачем нам надо знать о его розовых соплях. Лишить граждансива пусть сидит в рашке- говняшке .
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...