18 сентября • обновлено в 10:59
Экономика Шоу

/ Раздевалка

"Меня отличает": Ломаченко объяснил свои политические высказывания

17.1т Читать материал на украинском

Украинский суперчемпион Василий Ломаченко признался, что никогда не жалел о сказанном в различных интервью.

Речь идет не только о боксе, но и о других вопросах, в том числе и политических.

"Бывает такое, что когда ты что-то скажешь, ты говоришь то, что думаешь. Но когда тебе со стороны объясняют, как они ответили бы на этот вопрос, то понимаешь, что это было бы правильнее. Что меня отличает от всех остальных: я действительно говорю правду, говорю то, что думаю. Никогда не подстраиваюсь, не думаю, чтобы что-то сказать, чтобы угодить всем, чтобы о мне не думали плохо", – сказал Ломаченко в интервью официальному YouTube-каналу.

Напомним, что Василий Ломаченко отметился скандальными высказываниями о военной агрессии России по отношению к Украине, назвав ее "сложной политической ситуацией".

Как сообщал OBOZREVATEL, Ломаченко выразил сомнение относительно того, что борец Жан Беленюк сможет совмещать работу в парламенте и выступления на высоком спортивном уровне.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

7
Комментарии
157
5
Смешно
6
Интересно
47
Печально
22
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
Говорить правду и говорить то, что думаешь, - совершенно разные вещи. Мысли еще как могут быть ошибочными.
Показать комментарий полностью
Северг Олег
Северг Олег
Хороший человек. Умный. И поэтому успешный. Если бы с него украинцы брали бы пример, то Украина процветала бы. Но увы, таких как он и Саша Усик мало осталось на Украине. Одно дерьмо осталось...
Показать комментарий полностью
2 из 5 ответов | показать все
Ge Ro
Ge Ro
Северг Олег, """К примеру Россия меньшим народам предоставляет права на автономии, республики, самоуправление и т.д. """ ты что ,к@цападло,совсем об#аглело ? сначала захватываете чужие земли, коренные народы на своей земле оказываются в меньшинстве , а потом вы дарите им великодушно какие-то права ? распространяетесь по свету как саранча , потом начинаете стонать ,что вас ущемляют по языку ,потом оказывается что это исконно ваша земля,а потом вам надо присоединиться к россии. вы были у берлинской стены - погнали вас оттуда,погнали из центральной Европы,Прибалтики,средней Азии ,погонят и с остальных земель. где собственно русская земля в России - республика ,край, область ? ее нет . ваше место в болотах за Уралом . исчезнете как обры.
Показать комментарий полностью
Северг Олег
Северг Олег
Фесенко Александр, Ну вот давай это по пунктам разберём. Сколько этнических русских на Украине ? По официальной статистке 17%. На самом деле больше, мы знаем как при переписке русских записывали украинцами. Пусть будет официальные 17 %. Это больше 5 миллионов человек. Какие права Украина этим людям предоставила ? Это огромное этническое меньшинство. К примеру Россия меньшим народам предоставляет права на автономии, республики, самоуправление и т.д. Что предоставила Украина русским тем более зная роль русских в истории этих земель ? Ноль. Ничего. А о чём речь вообще ? Вы все зациклились на языке а по сути язык это номер 20 в списке тех прав на которые народ имеет право.А именно - национальное представительство в органах власти. Было предоставленно русским ? нет. Национальные квоты в органах власти, силовых структурах и пр. было предоставлено ? Нет. Квоты в ВУЗы для русских. Были ? Снова нет. Права на культурную и территориальную автономию ? Нет. Яуык и право на обучение своих детей - даже это Украина последовательно уничтожала. Всё это пример угнетения крупнейшего много миллионного этнического меньшинства на Украине. Каждый народ имеет права. И если его права нарушаются такой народ имеет право на сопротивление. Я ещё сильно удивлён, что Кремль до сих пор не сделал ставку на этническую составляющую. Давно пора и можно было бы вооружать именно русское население Украины. А с вами пока по доброму говорят, только проблема языка пока что...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel