Экономика Шоу

/ Раздевалка

"Люди для них ничто": Маркевич жестко высказался о переговорах с Россией по Донбассу

15т Читать материал на украинском

Бывший главный тренер сборной Украины, харьковского "Металлиста" и "Днепра" Мирон Маркевич выступил против прямых переговоров с Россией по ситуации на Донбассе.

Она также выразил мнение, что российские власти заинтересованы в эскалации конфликта, так как Украина стремится к ЕС.

"Договариваться с Россией не имеет смысла. Разве что у них что-то поменяется в головах, но я не представляю, как это все можно закончить. Я понимаю, что они хотят, чтобы мы опустили головы, стали на колени и все. Конечно, договориться можно, но пускай они уйдут с Донбасса, чтобы там была территория Украины. Но я не верю, что они уйдут оттуда. Даже санкции не помогут. Потому что для них люди это ничто. Ну, погибнут там 100 тысяч, но им все равно. Россия просто не дает людям нормально жить, постоянно воюет. У нас большинство хочет жить в ЕС, как живут нормальные цивилизованные люди, но они нам этого не дают. И не дадут", – заявил Маркевич в интервью 5 каналу.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный российский теннисист Евгений Кафельников жестко прошелся по пропаганде росСМИ и поддержал Украину.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

12
Комментарии
9
7
Смешно
20
Интересно
41
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
доктор тупин
доктор тупин
Подписываюсь под каждой фразой Мирона.Луганчанин.
Показать комментарий полностью
Semenov Igor
Semenov Igor
"У нас большинство хочет жить в ЕС, как живут нормальные цивилизованные люди, но они нам этого не дают. И не дадут", – заявил Маркевич в интервью 5 каналу." После госпереворота, вооруженного и антиконституционного, в Феврале 2014 года часть украинцев захотела в ЕС и НАТО, а часть (Крым и Донбасс) не захотел. Почему Киев или украинская власть должна уважать мнение одних и не уважать мнение других, которые провели свои референдумы по международным правовым законам в условиях вооруженного госпереворота в стране и недействии конституции страны?
Показать комментарий полностью
2 из 4 ответов | показать все
Прищепа Валентин
Прищепа Валентин
Иваненко Виталий, https://youtu.be/HjngqPLsFYw
Показать комментарий полностью
Semenov Igor
Semenov Igor
Vik Vik, Спасибо за разъяснение - теперь буду знать и всем говорить, что в Феврале 2014 года на Украине произвошла ЗАКОННАЯ смена власти согласно действующей конституции Украины. А то тут говорят, что это было не по конституции и незаконно. Теперь я знаю, что все было ЗАКОННО!!!
Показать комментарий полностью
филипп филипыч
филипп филипыч
в одном абзаце: "Договариваться с Россией не имеет смысла.....Ну, погибнут там 100 тысяч, но им все равно. " разве 100 тысяч не главный смысл договариваться?
Показать комментарий полностью
филипп филипыч
филипп филипыч
Vik Vik, ааа ну тогда ладно. я то думал что 100 тысяч жалко в любом случае. ан нет. оказывается при шантаже нехай мрут
Показать комментарий полностью
Vik Vik
Vik Vik
филипп филипыч, это не договор.. А шантаж.. Мы убьем 100 тыс. если вы не вступите в таежный .. Т.е.полный отказ от сопротивления и тогда мол не будет как в Грозном. Да.. только проблема в том, что Украина не Чечня
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...