Экономика Шоу

/ Раздевалка

"Конфликт": Монфис раскрыл всю правду про отношения со Свитолиной

Французский теннисист Гаэль Монфис признался, что его совместный аккаунт в Instagram с Элиной Свитолиной был закрыт из-за небольшого конфликта.

Свитолина и Монфис

Свитолина и Монфис

Tennis time

"Почему мы закрывали наш профиль в Instagram? У нас просто было время пожить для себя. Это чудесно делиться чем-то с болельщиками, но последние 2-3 недели у нас не было каких-то идей, нам нужно было какое-то пространство только для нас. Мы слегка поспорили из-за этого и в итоге решили закрыть страницу. Но потом все решили, что мы расстались, так что нужно было ее восстанавливать. И теперь у нас есть новые идеи. Мы не ссорились, хотя именно из-за этого случился маленький конфликт", – заявил 15-я ракетка мира в интервью Outside the Ball.

Как сообщал OBOZREVATEL, Элина Свитолина и Гаэль Монфис записали видеообращение к фанатам после того, как из Instagram был удален их совместный аккаунт G.E.M.S.Life, а в СМИ сообщили о том, что теннисисты больше не являются парой.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

1
Комментарии
19
10
Смешно
6
Интересно
6
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Закон Порядок
Закон Порядок
таки натуральный француз
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel