23 октября • обновлено в 01:25
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

"К моему счастью, мы – не Россия!": Беленюк обратился к украинцам из-за выборов

Знаменитый украинский борец Жан Беленюк призвал своих соотечественников к толерантности, а также отметил, что наша страна в отличие от России выбрала демократический путь развития.

Вице-чемпион Олимпиады 2016 года в Рио подчеркнул, что рад окончанию выборов президента Украины.

"Атмосфера ненависти и недопонимания, которая витала в последнее время, лично мне изрядно надоела. Хочу обратиться к тем людям, которые рвут на себе рубашку и оскорбляют тех, кто имеет альтернативную точку зрения. Мы свободная страна, мы выбрали демократический путь развития. В этих условиях нужно считаться с мнением каждого человека. Для этого и проводятся выборы, как бы вы не относились к тому или иному кандидату. Мы, к моему счастью, не наш северный сосед. У нас есть выбор, и я горжусь своей страной. Потому что раз в пять лет мы можем пойти на избирательные участки и проголосовать так, как считаем нужным. И хочу поздравить победителя этой политической гонки Владимира Зеленского. На него возлагают украинцы большие надежды. Рассчитывайте только на себя, потому что президент за нас всех все сделать не сможет", – заявил Беленюк в видеообращении на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

4
Комментарии
11
64
Смешно
33
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
Орки закукарекали.
Показать комментарий полностью
Северг Олег
Северг Олег
Очередной укро дурачёк. Хотя какой он укро ? Он же помесь. Хотя вроде все укро это помесь. Запутался я.
Показать комментарий полностью
доктор тупин
доктор тупин
Северг Олег, кто бы кукарекал о помеси...угро-финский,монголо-татарский вытоптыш будет здесь габариты чистокровности изобретать.Глаза долу и помалкивай ,грязный холоп.
Показать комментарий полностью
вованов вован
вованов вован
Северг Олег, помнится в фильме Жмурки подобный "русский" был. На него все персонаж Маковецкого кричал- ты если что в свою Эфиопию, а нам здесь разбираться, на что тот обиженно сопел, что он русский.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel