Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Избитая российским футболистом жена решилась на неожиданный шаг

Жена известного российского футболиста Дениса Глушакова Дарья разводится со своим супругом.

Ранее девушка рассказала, что спортсмен ее избивал, душил и угрожал убить, а в сети появилось видео, на котором он отдыхает в бане с проституткой. При этом Дарья все еще мечтает о сохранении семьи.

"После вчерашнего отказа Дениса от борьбы за детей и от взыскания алиментов у Даши возникла надежда, что он пришел в себя, понял важность семейных ценностей. Она воодушевилась надеждой, что восстановление семьи возможно. Даша пыталась связаться с Денисом, встретиться, обсудить все моменты, все-таки у них двое маленьких детей, но не смогла", - цитирует адвоката жены Глушакова Сергея Жорина Спорт-Экспресс.

Дарья и Денис Глушаковы

Дарья и Денис Глушаковы

Инстаграм Дарьи Глушаковой

Девушка обратилась в суд о выдаче срока на примирение, однако ей отказали.

"Это неправильно. Статья 22 Семейного кодекса гласит, что суд может предоставить срок на примирение в пределах трех месяцев. В этом случае достаточно было бы и пару недель. Но каково же было наше удивление, когда суд сказал: "я вам никакой срок не дам, если захотите, можете второй раз пожениться", - возмутился адвокат Дарьи.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывшая жена экс-футболиста киевского "Динамо" Александра Алиева опубликовала в сети фотографии в ссадинах, обвинив спортсмена в нанесении побоев. Позже девушка опубликовала видео, на котором Алиев ее избивает.

Сам футболист отрицает избиение бывшей супруги и не желает пускать ее в дом.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Место
0
Комментарии
7
4
Смешно
0
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения