15 октября • обновлено в 07:21
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Интим и шантаж: в скандале с российскими футболистами возник новый поворот

17т Читать материал на украинском

Жену футболиста сборной России Павла Мамаева Алану шантажирует неизвестный. После ареста ее мужа по обвинению в хулиганстве супругу игрока сборной России засыпали угрозами слить в сеть ее интимные фото.

Мамаева обнародовала переписку, где неизвестный требует с нее деньги. Помимо публикации интимных фото и видео Аланы шантажист угрожает расправой самому футболисту.

"Вот теперь я включу все мои ресурсы, чтобы вы сгнили! А их у меня очень много. Надо было просто немного закинуть денег и я бы стал другом и оберегал! Если Мамаева "закроют", я сделаю, чтобы он повесился. И тебе сделаю сладкую жизнь. Плюс сейчас выставлю все фото ваши, пусть общественность видит и злится еще больше на вашу ... семью", - говорится в сообщении злоумышленника.

В пятницу страница супруги футболиста в Instagram была взломана, из-за чего ей пришлось заблокировать аккаунт. "Все, что там будет публиковаться, это не мое. Видимо, угрозы шантажистов пришли в действие", - цитирует Мамаеву NEWSru.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Кокорин и Павел Мамаев утром 8 октября в одной из кофеен Москвы избили чиновника Минпромторга России. Незадолго до этого футболисты, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями нанесли черепно-мозговую травму водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Персона
1
Комментарии
8
16
Смешно
1
Интересно
2
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Andreevski Andrey
Andreevski Andrey
Страшная вся такая...просто жуть
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel