24 февраля • обновлено в 16:28
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Секс-символ Олимпиады-2020: канадская прыгунья показала горячие фото

31т
Читать материал на украинском

Канадская легкоатлетка Алиша Ньюман является одной из надежд сборной на Олимпиаде-2020, однако это не единственное, что привлекает к ней внимание.

У 25-летней прыгуньи 331 тысяча подписчиков в Instagram, которые пристально следят за профилем красотки, находясь в ожидании новых горячих фотографий.

Алиша Ньюман

Алиша Ньюман

Social Media Week Toronto

Стоит отметить, что Ньюман, кроме внешней красоты, может похвастаться серьезными спортивными достижениями. Она является победительницей Игр Содружества-2018, в которых участвуют спортсмены из стран бывшей Британской империи. Кроме того, на ее счету четыре победы в четырех последних национальных первенствах Канады по легкой атлетике.

Как сообщал OBOZREVATEL, шестикратную победительницу "Мисс Бикини" и фитнес-модель Джанну Бреслин уговорили снять купальник.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2020" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
12
2
Смешно
18
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
sdfgsdg vank
sdfgsdg vank
Хватит дрoчить, пора драть дeвок!/// Открoю сeкрет: есть сайт на котором тусуются все eбабильные тeлки, это пoлностью анонимно и бeсплатнo, без кидалово, все дeвки рeальные и фото прoвeренные, сам лично не первую уже снимаю там, вот сайт---- https://cuz.su/datsex
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки