Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

"Футбол сгубил жигана": в России на ЧМ-2018 поймали известного бандита из Мексики

9.3тЧитать материал на украинском

В российском Санкт-Петербурге известный бразильский бандит попался полиции, когда приехал в Россию, чтобы поболеть за свою сборную на чемпионате мира-2018.

Родриго Динарди - член бригады, которая грабила почтовые отделения. Большая часть банды была задержана еще в прошлом году, а вот Динарди удалось скрыться, сообщается в Telegram-канале Mash.

"Сгубила жигана любовь к футболу. О том, что Родриго приехал на матч и даже пришел на стадион, узнал питерский Интерпол. Сотрудники полиции выдвинулись на стадион "Санкт-Петербург", дали бразильцу досмотреть футбол и на выходе взяли. И это не трогательная забота о преступнике, - просто опера опасались, что на трибунах может начаться паника, если провести операцию во время матча", - говорится в сообщении.

Как сообщал OBOZREVATEL, аргентинский болельщик Фернандо Пенови был лишен права посещать матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Такое наказание последовало после того, как фанат выложил видео с оскорблением молодой россиянки.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги