Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Фанаты Хабиба массово ломают уши - видео 18+

79.1тЧитать материал на украинском

В России появился сервис по поломке хрящей, чтобы ушные раковины были, как у чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, который до боев без правил занимался вольной борьбой.

В интернете множество предложений по поломке ушей, во многих используется фото Хабиба Нурмагомедова и наоборот, к постам о его победе добавляют хештег "ломаюушинедорого" и "ломаюушибезболи".

Хабиб Нурмагомедов сломал хрящи на ухе во время тренировок и на соревнованиях по вольной борьбе, так как спортсмены падают на татами и делают захваты.

Стоимость услуги варьируется в пределах 500-1200 рублей ($7.5 - $18), при этом сломать хрящи на левой ушной раковине всегда дороже. Чтобы при вождении автомобиля было видно именно его.

Мастера ломания ушей выставляют множество фото со своей работой – действительно, уши становятся похожими на вареники. Клиентам обещается анонимность и отсутствие боли, так как перед процедурой ставится укол.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру слабонервным людям.

Как сообщал OBOZREVATEL Нурмагомедов (26-0) победил МакГрегора (21-3) удушающим приемом. Первая защита титула чемпиона UFC в легком весе состоялась в Лас-Вегасе (США) на легендарной арене "Т-mobile".

Источник
6
Комментарии
136
95
Смешно
6
Интересно
19
Печально
50
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Trinatsatoy Korony Tsarstvo
Trinatsatoy Korony Tsarstvo
Да,,,, дураку стеклянный фуй не надолко, дикие люди
Показать комментарий полностью
Он Алекс
Он Алекс
ссука ЕБЛАНЫ... ахахахахахахах, видео день сделало... ух бля)))
Показать комментарий полностью
Лапоть Винторогий
Лапоть Винторогий
Роги не наращивают?, чтоб вообще сразу все видно было.
Показать комментарий полностью

Наши блоги