Топ-темы:

Фанаты Хабиба массово ломают уши - видео 18+

181,2 т.

В России появился сервис по поломке хрящей, чтобы ушные раковины были, как у чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, который до боев без правил занимался вольной борьбой.

В интернете множество предложений по поломке ушей, во многих используется фото Хабиба Нурмагомедова и наоборот, к постам о его победе добавляют хештег "ломаюушинедорого" и "ломаюушибезболи".

Фанаты Хабиба массово ломают уши

Хабиб Нурмагомедов сломал хрящи на ухе во время тренировок и на соревнованиях по вольной борьбе, так как спортсмены падают на татами и делают захваты.

Стоимость услуги варьируется в пределах 500-1200 рублей ($7.5 - $18), при этом сломать хрящи на левой ушной раковине всегда дороже. Чтобы при вождении автомобиля было видно именно его.

Мастера ломания ушей выставляют множество фото со своей работой – действительно, уши становятся похожими на вареники. Клиентам обещается анонимность и отсутствие боли, так как перед процедурой ставится укол.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру слабонервным людям.

Как сообщал OBOZREVATEL Нурмагомедов (26-0) победил МакГрегора (21-3) удушающим приемом. Первая защита титула чемпиона UFC в легком весе состоялась в Лас-Вегасе (США) на легендарной арене "Т-mobile".

Источник:nur.kz
Поделиться в Facebook