8 декабря • обновлено в 04:36
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

"Это крик души!" "П***ец в Киеве" шокировал дочку легенды "Динамо"

89.3т
Читать материал на украинском

Известная актриса, дочка легендарного футболиста киевского "Динамо" Олега Кузнецова, блиставшего за украинский клуб в 1983-1990 годах, записала пронзительный ролик о ситуации в столице.

"Дорогие друзья. У меня просто крик души. Вы знаете, насколько я люблю свою страну и обожаю Киев, но то, что с ним сейчас происходит, не лезет ни в какие ворота. Во-первых, дороги. Меня поражает, потому что они вообще никак не ремонтируются. Количество машин увеличивается с каждым день в 1000 раз, но никто не печется о том, что должны быть парковки. А если они и существуют, то скажите, как парковка в подземке может стоит 60 грн в час. Это как вообще?!" – заявила Катерина Кузнецова у себя в Instagram-сторис.

Девушку очень возмутило, что за вход в Киево-Печерскую лавру ей надо платить.

"Всю свою сознательную жизнь я ходила туда пешком и могла зайти на территорию бесплатно. Сейчас я какого-то черта должна платить! За то, чтобы поставить свечу в священном месте. Объясните мне, как я должна на это реагировать? Это что за п***ец вообще происходит?! Сейчас мне какой-то ублюдской внешности человек говорит, что это национальная достопримечательность, и здесь могут быть бесплатно только собаки и кошки. "А так вы должны платить за вход". Чего?! О чем ты вообще говоришь, как?! Я в дичайшем шоке. Это вывело меня из равновесия, потому что я не знаю, как на это реагировать. Ибо это неправильно, так не должно быть", - подытожила Катя.

Напомним, что 32-летняя Катерина - украинская актриса кино и театра. Снималась в российских и украинских фильмах и сериалах. Самые известные из них: "Начать сначала. Марта" (2008 год), "Женщина, не склонная к авантюрам" (2008 год), "Большая разница" (2008 год), "Сердцу не прикажешь" (2007 год), "Дьявол из Орли. Ангел из Орли" (2006 год). "Самый лучший фильм 3D". Снималась в сериале "Кухня".

Как сообщал OBOZREVATEL, 19-летняя внучка Валерия Лобановского Ксения вызвала бурное обсуждение в сети, выложив фотографию в откровенном наряде.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Автор
Персона
9
Комментарии
26
30
Смешно
17
Интересно
140
Печально
17
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Айзенберг Григорий
Айзенберг Григорий
К СОЖАЛЕНИЮ.ВСЕ ТАК И ЕСТЬ !!!
Показать комментарий полностью
Sirko Bogdan
Sirko Bogdan
это времена зебилов,детка.ни при одном президенте в Лавру не платили.зебил ложит на страну .уй.вот такое простое объяснение этой .уйни.
Показать комментарий полностью
Петров Сергей
Петров Сергей
По поводу лавры - все вопросы к гундяеву , детка! Руссссский мир , знаете ли. А так вообще - какой примитив , а еще типа актриса!
Показать комментарий полностью
Жукова Тоня
Жукова Тоня
Mukhin Maxim, название все знают.)) Но она принадлежит не законной церкви Украины, а самозванцам из рпц
Показать комментарий полностью
Mukhin Maxim
Mukhin Maxim
Петров Сергей, лпвра Киево-печерская
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги