Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

''Ни хр*на не видела'': жена капитана "Динамо" рассказала об увеличении груди

49.9тЧитать материал на украинском

Жена одного из капитанов киевского "Динамо" Николая Морозюка Ирина рассказала, что дважды делала протезирование груди. Супруга футболиста вспомнила, как отходила после непростой операции.

"Я проснулась, когда мне одевали компрессионное белье, по дороге в палату я всех слышала, но ни хрена не видела. Трусило конечно очень (ну по крайней мере, мне так казалось). Ощущения не из приятных", - поделилась воспоминаниями об этом событии на своей странице в Instagram Ирина.

Первое увеличение груди. Мой опыт. . . Итак,я не буду расписывать ненужную информацию о всех деталях пластики , которой много на просторах интернета. Пишу исключительно о себе. . . Первое протезирование я делала в возрасте 24 лет. В 2013 году. Во Львове. Доктор Резник Андрей Богданович. Крутой специалист, с большим опытом работы. . . Операция прошла замечательно, за исключением того, что немного неприятно отходила от наркоза . Помню как легла на операционный стол и у меня началась жуткая паника . Меня начало колошматить, зуб на зуб не попадал. И мне анастезиолог сказал : " Ир, давай заканчивай паниковать , потому что как заходишь в наркоз , так и будешь выходить ". Реально так и было! Я проснулась , когда мне одевали компрессионное белье , по дороге в палату я всех слышала , но ни хрена не видела 😬 трусило конечно очень( ну по крайней мере , мне так казалось ) Ощущения не из приятных 🤢 Но это все в голове ... такая реакция моего организма на страх. Дальше все было круто )) Температуры не было как у большинства и боли особой не помню. 4 дня в стационаре с дренажами ☝🏼 Чтобы выводить лишнюю жидкость. Единственное неудобство -это спать на спине 😬 А я люблю наоборот))) Под грудью в складке еле заметный , тоненький как ниточка шрамик ) Через 2 месяца я уже светила сосочками))😜 . . . Тогда мне поставили объём 260 мл , круглой формы . Думаю размер в итоге получился чуть больше второго.Бренд имплантантов не помню🤷🏼‍♀️. . . Внимание❗️Самый задаваемый вопрос: Я забеременела и родила в возрасте 26 лет. Молока у меня было много и без проблем кормила грудью !) И да, ребёнок не пил молоко с силиконом 🤦🏼‍♀️ Вы можете об этом прочитать просто везде ! Единственное , что запрещено 🚫-это пользование молокоотсосом! Больно и растягивается своя грудь! . . Месяц назад я сделала репротезирование и септоринопластику. Второй раз был совсем другой ☝🏼. . . Если вам был полезен мой пост , ставьте лайк. Если вы хотите узнать о повторной пластике и других - пишите комментарии. . Всегда ваша І.М. 😈

Публикация от Ирина Морозюк (@irina_moroziuk)

Однако потом неприятные ощущения ушли. "Под грудью в складке еле заметный, тоненький как ниточка шрамик. Тогда мне поставили объём 260 мл, круглой формы. Думаю, размер в итоге получился чуть больше второго", - радовалась изменениям в своем организме жена Морозюка.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская легкоатлетка восхитила сеть фото в купальнике.

3
Комментарии
63
46
Смешно
1
Интересно
7
Печально
25
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Evlanov Sergey
Evlanov Sergey
Вероятно, до того была симпатичной... И зачем себя уродовать?
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Лучше бы она себе мозги вставила. Хоть силиконовые...
Показать комментарий полностью
Udmurt Anti
Udmurt Anti
Махал Махалыч, не приживутся ,да и места там нет -сплошная кость .
Показать комментарий полностью

Наши блоги