Топ-темы:

''Девушки под столиком'': всплыли новые подробности драки Кокорина и Мамаева

68,2 т.

Очевидец раскрыл детали случившегося с российскими футболистами Кокориным и Мамаевым. По словам источника, компания, состоявшая кроме спортсменов еще из четырех мужчин и четырех девушек, вела себя неприлично и вызвала недовольство чиновника Минпромторга Дениса Пака.

"Бывшие с ними девушки ползали под столиками. Пак попросил официанта пересадить его, но в кафе было очень много народу, и столика на трех человек не оказалось. Когда компания стала ржать и упоминать корейского исполнителя песни Gangnam Style, чиновник даже не сразу понял, что выпады адресованы в его сторону. Он спросил: вы это, извините, мне? Пак попытался осадить пьяную компанию, потребовав, чтобы те вели себя прилично в общественном месте. В ответ ему сказали что-то типа: "Ты китаец, в Китай и вали, там замечания и делай", – рассказал источник в интервью радиостанции Business FM.

В итоге Кокорин ударил Пака стулом по голове, и тот получил сотрясение мозга. Вторым потерпевшим стал гендиректор ФГУП НАМИ Сергей Гайсин – он приехал в "Кофеманию", когда ссора уже была в разгаре, и ему разбили губу и ушибли кисть.

Тверской суд Москвы вынес решение арестовать Кокорина и Мамаева до 8 декабря. В настоящее время подозреваемые находятся в "Бутырке". Позже бывший зэк рассказал, что ждет Кокорина и Мамаева в тюрьме.

Поделиться в Facebook