Британский бармен провернул невероятный трюк на бое Мейвезер - МакГрегор: фотофакт

38.3т Читать новость на украинском

32-летний британский бармен Оливер Реджис, купив один из самых дешевых билетов на "бой века" за 2000 фунтов (чуть менее 66000 грн) на бой Мейвезер - МакГрегор, смог пробраться в первый ряд и сфотографироваться с мировыми звездами.

Реджис притворился охранником Флойда Мейвезера-младшего, чтобы пройти мимо секьюрити. Когда его билет пытались просканировать, ничего не вышло, но решили, что виновато оборудование, и пропустили парня. Реджис отправился в третий ряд, откуда прекрасно было видно ринг.

"Это было нагло, но это был единственный шанс в жизни. Я не мог поверить, что это сработало. Я сел в третьем ряду, за мной сидел Майк Тайсон, на моем ряду был Леброн Джеймс, и я видел Леонардо Ди Каприо", — сказал Оливер Реджис в интервью The Sun.

Но этого Реджису показалось мало, и он начал просить знаменитостей сфотографироваться с ним. "Я нервничал, когда просил сфотографироваться Тайсона. Он ничего не сказал, просто кивнул головой".

К началу боя зал начал заполняться. Испугавшись, что придет хозяин места, Оливер удалился в поисках другого места. По дороге он успел сделать селфи с Джерардом Батлером, Джейми Фоксом, Дженнифер Лопес, Деми Ловато, Амиром Ханом и Флойдом Мейвезером-старшим. В конце концов Реджис нашел место в десятом ряду рядом с Винни Джонсом.

С этого места Реджис смотрел весь бой, а потом скрылся со стадиона.

"Друзья писали мне, что видели меня по телевизору. Это было нереально. Я уверен, что все будут говорить об этом, когда я вернусь. И у меня есть фотографии в доказательство", — подытожил Оливер.

Отметим, что сразу после боя, который был остановлен рефери в десятом раунде, Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры. Победа над МакГрегором стала для американца 50-й в 50 поединках на профессиональном ринге. Таким образом, Мейвезер побил рекорд легендарного Рокки Марчиано.

Читайте все новости по теме "Мейвезер - МакГрегор" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги