Сексуальная футбольная ведущая похвасталась жаркими фото с медового месяца

19.6т

Украинская ведущая программы "ПроФутбол" на канале 2+2 Александра Лобода, вышла замуж за известного пиарщика Вячеслава Хижняка. На своей странице в Instagram красотка выложила фотоотчет со своего медового месяца, который молодожены провели на Канарских островах.

"Хотя это свадебное путешествие, но мы отправились вместе с друзьями, с которыми у нас свадьба была в один день. Выяснили это, когда приглашали друг друга на само празднование. Такие вот мы компанейские! Так что не раздумывая решили отправиться на отдых", - отметила Александра.

Саша и Слава выбрали активный вариант отдыха: осмотр самой высокой точки Атлантического океана - действующего вулкана Тейде. Высота его - 3718 метров. Чтобы поддержать боевой дух, искатели приключений взяли с собой флаг Украины. Паре удалось покорить высоту 2800 м:

"Во время крутого подъема чувствуется резкий перепад температур. Из-за изменения давления начинает сильно кружиться голова. Все это особенно чувствовали на себе мы с любимым. Но какой же невероятный пейзаж открылся нам со склонов! Оно того стоило: марсианский ландшафт черной пустыни у подножия горы, нависшие над океаном глыбы застывшей лавы и тропические леса. Просто дух захватывало!" - рассказала девушка.

Напомним, что в прошлом году журналистка снялась в откровенной фотосессии для журнала "Maxim" в образе "амазонки". Съемки проходили в Национальном ботаническом саду Киева.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости