Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Жена Дяди Жоры рассказала, как стала бодибилдершей

6.8т

Супруга известного украинского шоумена Дяди Жоры Наталья приняла неожиданное решение заняться бодибилдингом. После одного из соревнований жена Вадима Мичковского рассказала о причинах своего выбора.

"Я давно заглядывалась на спортивных девушек, мне очень нравились спортивные фигуры, но никогда не могла прийти к этому, хотя занятия спортом приносили мне удовольствие. Но не было цели. Я поставила себе цель: принять участие в соревнованиях "фитнес-бикини".

Что я делала, чтобы придать своему телу такую скульптурную форму? Это только спорт и здоровое питание каждые 3 часа, строго рассчитанные жиры, белки и углеводы", - отметила Наталья в программе "Свiтське життя".

"Это сушка. За два или три дня до соревнований вообще воду нельзя пить. Это очень сложное испытание для человека. Он становится злым, начинает бросаться на окружающих, она меня однажды даже укусила, думал какую клетку дома строить", - шутливо добавил сам Дядя Жора.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что украинка выиграла в Испании турнир по фитнес-бикини.

Жена Дяди Жоры рассказала, как стала бодибилдершей

Жена Дяди Жоры рассказала, как стала бодибилдершей

Жена Дяди Жоры рассказала, как стала бодибилдершей

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги