Бодибилдер потратил $7000, чтобы превратиться в ковер: фотофакт - последние новости спорт - Англия | Спорт Обозреватель 28 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Бодибилдер потратил $7000, чтобы превратиться в "ковер": фотофакт

18.9тЧитать новость на украинском

59-летний бодибилдер Рэй Хоутон потратил порядка 7000 долларов и более 200 часов, чтобы превратить свое тело в настоящий "ковер" из татуировок. За 14 месяцев мужчина покрыл всё своё тело рисунками, оставляя нетронутыми только лицо, кисти и интимные места.

Спортсмен признался, что он впервые чувствует себя полноценно, и к тому же по ощущениям стал на пару десятков лет моложе.

Рэй начал увлекаться фитнесом, когда был ещё совсем ребёнком. С тех пор он активно занимался в зале, накачав себе внушительные мышцы. Однако показывать он их стеснялся — всё дело было в старых татуировках, за которые ему было неловко. Тогда владелец спортзала решить перебить их, сделав себе "рукава", но на этом он не смог остановиться, сообщает Daily Mail.

"Я был молод и впечатлителен, когда сделал свою первую тату — когда вернулся из армии. Сейчас я счастлив, что решился переделать их"

Раньше на теле Рэя было всего восемь татуировок, включая слова "мама" и "папа", лодку, голую женщину и гейшу. Их мужчина наколол, когда служил в Королевской артиллерии. Однако когда он ушёл из армии, осознал, что наделал со своим телом. За это время Рэй открыл свой тренажёрный зал в Испании, начал выступать в соревнованиях по бодибилдингу и стал чемпионом на северо-западном побережье в 1989 году. Но, несмотря на все достижения, идеально накаченное тело мужчины всё равно оставалось его главным комплексом.

"Я чувствую себя таким молодым! А 60-летние женщины просто без ума от моего нового тела", - подытожил Хоутон.

Ранее титулованная культуристка поразила соцсеть превращением в "мужика".

Читайте все новости по теме "культуризм и бодибилдинг" на OBOZREVATEL.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги