ЭкономикаШоу

Любовь в спортзале: лучшая теннисистка Украины раскрыла подробности личной жизни

7.2тЧитать новость на украинском

Первая ракетка Украины Элина Свитолина призналась, что встретила свою любовь - игрока в крикет из Великобритании Риса Топли - в спортзале, где готовилась к  выступлению на очередном турнире.

"Сразу заметила его — это было легко, ведь у Риса рост два метра. Я тогда работала со своим тренером по фитнесу. Я была очень сосредоточена на своей тренировке, поэтому позже мы пообщались уже в ресторане. Что касается крикета, то я старалась больше узнать об этом. Когда у Риса плохие дни, то лучше не задавать ему глупых вопросов. До него я ничего не знала об этом виде спорта", - цитирует теннисистку The Sun.

Несмотря на то, что их роман начался не так уж давно, Свитолина отмечает, что отнюдь не с головой ушла в романтику, как и ее бойфренд.

"Мы встречаемся тогда, когда у него появляется время, но, как вы знаете, я уважаю его вид спорта. Для меня очень важно, что он на 100% посвящает себя своему делу, а меня ставит на второе место. Мы ведь все еще очень молоды и должны продолжать работать над своими карьерами, поскольку для этого самое время. Когда мы станем старше, то сможем наслаждаться жизнью и всем прочим, но с тех пор, как мы вместе, для меня теннис остается на первом месте, так же, как и крикет для него — мы четко прояснили эти моменты", - отметила Свитолина.

Напомним, что недавно Элина сделала резкое заявление о своей карьере.

Источник

Наши блоги