22 октября • обновлено в 10:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Хороша Маша: 15 неизвестных фактов о Шараповой

4.1т

Накануне выступления на открытом чемпионате Франции по теннису действующей чемпионки турнира Марии Шараповой издание "The Wall street journal" опубликовало интервью со спортсменкой. Представляем вашему вниманию 15 неизвестных фактов о знаменитой теннисистке.

Большинство людей не знает, что я: неуклюжая. Я постоянно спотыкаюсь о разные вещи. Вне корта я врезаюсь в предметы, как олененок Бемби. Может быть, я слишком сфокусирована на том, что находится далеко впереди.

Когда нет тренировок и игр, мне нравится: заниматься своим бизнесом. У меня много свободного времени, которое я посвящаю поиску идей, как сделать бренд "Sugarpova" лучше. Это занимает мои мысли в перерывах усердной работы в теннисе.

Мой любимый ресторан: "Мари Ванна". Он есть в Лондоне и в Нью-Йорке. И, по-моему, недавно открылся в Лос-Анджелесе. Мои любимые блюда в меню — борщ и вишневые вареники.

Я не переношу вкус: водки. И, кстати, я знаю много русских, которые тоже не любят этот напиток. Я могу пить водку только в коктейле, но чистой — никогда.

Лучшее в путешествиях: то, что они выводят меня из зоны комфорта. Помню, как однажды в Токио шла по улице и не была уверена, что иду в нужном мне направлении. Из-за языкового барьера я не могла спросить дорогу у прохожих и прочесть надписи на дорожных указателях. Но это было приключением, которое мне очень понравилось.

Мой любимый предмет роскоши: частные перелеты. Они действительно помогают, когда мне надо быстро попасть с одного турнира на другой. Это одна из лучших инвестиций в моей карьере.

Я никогда не летаю без: моего любимого кашемирового шарфа, который имеет настолько большие размеры, что его можно использовать как одеяло. Я все время мерзну, а в самолетах — особенно. Еще, я всегда беру с собой шумоподавляющие наушники и крем для рук, которым пользуюсь постоянно.

Мне нравится коллекционировать: произведения современного искусства. Когда путешествую — всегда ищу местные галереи. Мой самый большой повод похвастаться — литография Пикассо, которую я приобрела в Лондоне. Еще мне нравится Крис Гуолтни, с которым мы дружим. А еще я люблю работы Эдда Мозеса.

Я терпеть не могу: беспорядок. Мне нравится иметь минимум вещей. В моем доме нет ничего лишнего, он современный и теплый. Я не люблю собирать сувениры. Вы никогда не найдете у меня маленьких копий Эйфелевой башни.

Когда я путешествую, мне нравится: фотографировать. У меня есть целый блог и инстаграм. Я творчески выражаю себя с помощью фотографии. Я много снимаю моими Leica C и Blackberry. Я поклонница Blackberry. Он простой и надежный. А еще у него самая лучшая клавиатура, из всех, что я видела.

Последний отпуск я провела: на Филиппинах, на курорте Аманпуло, который находится на острове в море Сулу. Когда у меня есть время путешествовать для себя, я выбираю такое место, где ни разу не была.

Для отдыха я предпочту: океан горам и пустыням. Мне нравится отдыхать на природе в теплом климате.

Идеальный отдых для меня это: лежать на пляже, заниматься йогой на рассвете, пить кокосовое молоко, и делать прочие подобные вещи. Я понимаю, что мои каникулы удались, когда я начинаю скучать по работе и хотеть поскорее к ней вернуться.

Я всегда путешествую с: чемоданом от Nike. Такую модель я впервые приобрела 15 лет назад. Теперь такие чемоданы уже не производятся для широких масс. Nike изготавливает эту модель специально для меня.

Мой любимый попутчик: это моя собака. И Григор и я очень любим путешествовать с ней. Но я, все же, не беру ее за пределы страны. Мне бы не хотелось, что она жила по моему расписанию.

Напомним, ранее Шарапова затмила всех на вечеринке в Париже. Кроме того,россиянка устроила клоунаду в столице Франции.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel