Яна Коваль - телеведущая снялась ню ради спасения Днепра - новости футбола | Спорт Обозреватель 4 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Украинская телеведущая снялась "ню" ради спасения "Днепра": появились откровенные фото

65.2т

Журналистка и телеведущая Яна Коваль очень переживает, что "Днепр" может исчезнуть с футбольной карты Украины. Девушка отважилась на радикальный шаг ради спасения команды из ее родного города, снявшись в откровенной фотосессии.

Чтобы хоть как-то привлечь внимание к проблеме и поддержать любимый клуб Яна Коваль решила раздеться перед камерой, устроив оригинальный флешмоб. Главным его девизом стал лозунг "#ДнепрДолженЖить".

"Я не представляю, как такой большой город может остаться без футбольной команды. Еще недавно "Днепр" громил всех в Лиге Европы, а теперь может просто исчезнуть. У "Днепра" всегда были самые преданные фанаты, очень надеюсь, что на проблему обратят внимание и клуб не пропадет с футбольной карты Украины и всей Европы", — объяснила свой поступок девушка в комментарии "Информатору".

Напомним, президент "сине-бело-голубых" Игорь Коломойский принял радикальное решение по "Днепру", отказавшись спонсировать клуб.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что "Днепр" устроил яркую акцию в поддержку украинских военных.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги