"Богиня фотошопа". Российский посол чемпионата мира по футболу опозорилась в Instagram: фотофакт

328Читать новость на украинском

Российский посол чемпионата мира по футболу -2018 от Ростова-на-Дону Виктория Лопырева опозорилась в социальной сети Instagram. Блогеры sports.ru уличили девушку в постоянном редактировании своих внешних данных с помощью фотошопа.

"На некоторых фотографиях ее просто невозможно узнать, ведь за исключением белокурых локонов ее внешний вид постоянно меняется. Контуры ее на исходе третьего десятка вдруг очень изменились и стали более "кукольными", но дело далеко не в удачном макияже, прическе или чем-то в таком роде. Однако о пластике говорить не будем. Ведь вещь, которой Вика ужасно злоупотребляет, куда менее этична, чем поход к пластическому хирургу", - пишут журналисты.

Вот так Лопырева выглядела до операций

Вот так она же выглядит после вмешательства пластических хирургов

А это фотографии из социальных сетей Лопыревой – с тоннами обработки и всяких эффектов. Сразу пропадают все неровности на лице, мельчайшие морщинки, носогубные складки и т.д. Глаза и губы – больше, нос – уже.

А иногда под раздачу попадали и ее знакомые

Но Лопырева на этом не остановилась и подвергла фотокоррекции и свое, казалось бы, и без того прекрасное тело. Например, следующие две фотографии сделаны на одном мероприятии. Первое было размещено на стороннем сайте, второе – в инстаграме Вики. Экспресс-уменьшение талии в чистом виде.

А это фото самое странное: в нем все необычно, начиная от лица и заканчивая локтями. Абсолютно непропорционально. Массивная грудная клетка и крошечная талия, которая, если бы Лопырева повернулась еще чуть правее, кажется, была бы тоньше руки.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости