В России тренер-сектант организовал бордель из десятков своих "жен"-адептов

28.9т

Житель Владивостока Сергей в одном из фитнес-клубов Москвы стал преподавать йогу с тантрическим уклоном. После того, как клиентки стали массово к нему записываться, предприимчивый тренер решил обогатиться за их счет, создав настоящую секту "Каула-Дхарма", а себя назначил брахманом - человеком, который напрямую общается с богом.

"Брахман" Сергей

"Он сказал им: я брахман, поклоняйтесь мне и у вас все будет. Вы, уважаемые женщины, должны вступить со мной в брак. Это то, что позволит вам достичь просветления и наивысшего блага здесь, на Земле. Но при этом, естественно, вы должны за мои услуги платить своим телом", - цитирует КП сектоведа Александра Невеева.

Спустя какое-то время он перестал скромничать и назвал себя Митрадэвом (богом). Будущих тантрических "богинь" он искал в соцсетях. Как только жертва попадалась на крючок, Митрадэв вкладывал в нее деньги: нанимал стилиста, оплачивает пластику груди, занятия с тренером по накачиванию ягодиц. А после вовлекал в сексуальные оргии.

Каула-Дхарма

Когда же "богиня" становилась раскрепощенной, приходил момент расплаты. Учитель предлагал ей заняться проституцией и съемками в порно. При этом девушке внушали, что в этом ничего плохого нет. Секс с просветленной женщиной – это на самом деле брак, а вовсе не беспорядочные половые связи.

По своей сути, эта религиозная группа превратилась в бордель, во главе которого и стоял сутенер Сергей. У него была база клиентов, под которых он подкладывал своих жен, которых оказалось около двух десятков.

Каула-Дхарма

В данный момент Митрадэв и его жены скрываются за границей. При этом они издеваются над следствием, выкладывая в интернет новые видеоролики то из Мексики, то из Бельгии.

Как ранее сообщал "Обозреватель" известная фитнес-модель из Днепра разделась в веб-чате для взрослых.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги