ЭкономикаШоу

Знаменитая теннисистка, которой пришлось уменьшить грудь 6-го размера, снялась для модного журнала: фотофакт

14.2тЧитать новость на украинском

Знаменитая румынская теннисистка Симона Халеп стала одной из главных героинь июньского номера "Harper's Bazaar". Вторая ракетка мира снялась у себя на родине в модной фотоссесии.

"На данный момент ни для чего другого, кроме тенниса. У меня есть еще несколько лет, которые я могу полностью посвятить только себе и своим целям. Я не из тех, кто любит развлекаться и ходить на вечеринки. Мне больше нравится отдыхать на частных мероприятиях вместо клубов. Нет ничего такого, чем я пожертвовала ради тенниса, и теперь жалею. Я бы просто хотела попасть на несколько свадеб или торжеств, которые организовывают члены моей семьи", - заявила теннисистка.

Отметим, что до того, как добиться ярких успехов в спорте, 25-летняя теннисистка наделала много шума среди болельщиков своей внешностью. Сделав в 18-летнем возрасте операцию по уменьшению груди с шестого размера до второго, румынка повергла в шок своих фанатов.

"Грудь доставляла мне неудобства во время игры. Ее вес приводил к тому, что я не могла максимально быстро реагировать на изменения на корте и действовать молниеносно", – жаловалась тогда Халеп.

Напомним, что несколько дней назад Халеп в супернапряженном и драматичном матче обыграла украинку Свитолину в четвертьфинале Открытого чемпионата Франции Roland Garros.

Наши блоги