Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Пышные формы и атлетизм: в сети определили самую спортивную пару в мире: фотофакт

16.2т

Лондонцы Саймеон Панда и Шанель Браун признаны в сети самой тренированной парой в мире.

Саймеону 30 лет, рост — 186 сантиметров, вес — 104 килограмма. Шанель 24 года, она весит 60 кг при росте 165 сантиметров. Познакомились в 2012 году, встречаются с 2014-го. Знакомство оказалось судьбоносным не только в личном, но и в деловом плане. Вместе они превратили свои тела в бизнес-империю благодаря общему увлечению — фитнесу.

Хотя парочка живет, тренируется и купается в лучах славы вместе, Instagram-аккаунты у них раздельные. На страницу Шанель подписаны 215 тысяч человек, аудитория Саймеона на порядок больше — 2,9 миллиона подписчиков.

Саймеон

"Я был тощим подростком и, как многие в 15 лет, решил качаться. Но я не знал, что полюблю фитнес, как только возьму в руки свою первую гирю", — рассказывает Саймеон.

Сейчас, по собственному признанию, спорт для него необходимость, а не увлечение. "Ежедневный поход в спортзал для меня так же естественен, как принятие душа", — говорит бодибилдер.

Шанель

Шанель тоже не всегда была знойной красоткой с прессом, заставляющим подписчиц вздыхать от зависти. Когда-то, по ее словам, она была очень худенькой и бесформенной. Она работала визажистом и любит все, что связано с красотой и косметикой. Но теперь это лишь второе по значимости увлечение, после фитнеса.

Девушка издает электронные гиды по собственной программе тренировок The Tone & Curve Plan.

Также у пары одинаковый рацион питания — правда, Саймеон ест гораздо больше.

"Наша еда в 90 процентах случаев состоит из полезных, здоровых ингредиентов. Обычно блюда богаты белком и сложными углеводами. Едим много овощей. Типичный обед — большая миска с ломтиками куриной грудки, запеченной с кабачками, свеклой, капустой и с коричневым рисом", — говорит молодой человек.

Ревности нет места в их отношениях, хотя они оба выкладывают в соцсети смелые снимки и общаются с поклонниками. Напротив, они гордятся достижениями друг друга.

"Нам очень комфортно вместе. Наша цель — распространить как можно шире наше позитивное послание, делясь своими буднями с нашими подписчиками", — говорит Шанель.

Отметим, что недавно уникальная модель-баскетболистка покорила Instagram роскошной внешностью.

Читайте все новости по теме "культуризм и бодибилдинг" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги