22 октября • обновлено в 07:09
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

12000 калорий в день: как питается самый сильный человек планеты

7.7т Читать материал на украинском

Четырехкратный победитель номинации "Самый сильный человек в мире" Брайан Шоу рассказал о своем питании. Для того, чтобы держать себя в форме американец ежедневно съедает около 12 тысяч калорий.

Над составлением меню для Шоу трудится диетолог, чтобы "сделать его настолько сильным, насколько это возможно". По мнению самого сильного человека в мире, именно прием пищи дается ему тяжелее всего, так как "еда постоянна, и вы никогда не останавливаетесь", сообщает Independente.

Шоу обычно ест семь раз в день. На завтрак у спортсмена восемь яиц, столовая ложка арахисового масла и что-то из зерновых. Второй прием пищи у американца состоит из протеинового коктейля с двумя батончиками из гранолы и большим количеством арахисового масла. Через час Шоу ест полкило органической говядины и макароны с томатным соусом.

Брайан Шоу

Брайан Шоу

Instagram

Затем стронгмен выпивает еще один белковый коктейль с несладким миндальным молоком и замороженной органической черникой с арахисовым маслом. Пятый прием еды у него состоит из молотой индейки, риса и брокколи. В шестой раз за день Шоу ест полкило говядины, картофель и спаржу. Последний прием пищи спортсмена составляет чизкейк.

Таким образом в день Шоу потребляет 705 г белка, 1402 г углеводов и 399 г жиров.

Как сообщал OBOZREVATEL, Криштиану Роналду шокировал медиков "Ювентуса" физической формой.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

1
Комментарии
1
1
Смешно
3
Интересно
0
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Нагульнов Макар
Нагульнов Макар
В итоге больной человек
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel