21 января • обновлено в 14:08
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Шейк поудаляла Роналду со своих страниц в соцсетях

2.3т

Российская модель Ирина Шейк, после того как рассталась с Криштиану Роналду, поудаляла футболиста "Реала" со своих страниц в соцсетях. Роналду и Шейк больше не являются подписчиками друг друга в "Инстаграм" и "Твиттере".

Официальной информации о разрыве 29-летней Шейк и 29-летнего Роналду пока нет. Представители Шейк отказались комментировать ее расставание с Роналду.

"К сожалению, я не могу вам дать какой-либо комментарий по поводу данной истории. Никто из команды Ирины не вправе давать какую-либо информацию, касающуюся ее личной жизни", — сказала Елена Пайкова, представитель модели на территории России и Украины.

Шейк, пропустившая церемонию вручению приза "Золотой мяч" ФИФА, который Роналду получил в Цюрихе в понедельник, решила расстаться с португальским форвардом после четырех лет отношений. Роналду не упомянул Шейк в своей речи во время церемонии.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги