Знаменитые спортсменки разделись для глянца: соблазнительные фото

15тЧитать новость на украинском

Восемь знаменитых девушек-спортсменок с мировым именем приняли решение оголить свои тела для популярного женского журнала Women's Health. Обнаженная фотосессия позволила им без слов высказаться об отношении к своему телу. Они не побоялись раздеться и продемонстрировать не только красоту и силу их тел, но и недостатки.

Среди тех, кто решил раздеться перед камерой были: британская метательница молота Софи Хитчон, пловчиха Фрэн Халсалл, олимпийская чемпионка по пятиборью Саманта Мюррей, модель Крисси Тейген и телезвезда Люси Мекленбург.

"Мне нравятся мои крупные бедра. Без них я бы не смогла метать молот. Они формировались кровью, потом и слезами. Когда я была маленькой, мне хотелось быть хрупкой, гибкой женщиной, но сейчас мои бедра - это символ моего успеха", - отметила Софи Хитчон.

Пловчиха Фрэн Халсалл также поделилась отношением к своему телу: "У меня крупная верхняя часть торса, но широкие плечи - инструмент моей профессии, поэтому я приняла их. Да, когда я завершу спортивную карьеру, мое тело изменится и станет меньше, но я планирую всю оставшуюся жизнь заниматься спортом и сохранять стройность".

В то же время Саманта Мюррей полностью удовлетворена своей формой и считает, что в ней все гармонично: "Бытует мнение, что у пятиборцев самые красивые тела среди спортсменов. У меня торс пловца, ноги бегуна, сильные бедра благодаря конкуру и упругие ягодицы благодаря фехтованию".

А вот модель Крисси Тейген с возрастом поняла, что для сохранения фигуры ей необходим спорт. В юности девушке было достаточно немного ограничивать себя в питании, однако в зрелом возрасте пришло понимание того, что без спорта ей будет сложно сохранить хорошую форму.

"Я по-прежнему хочу пить шампанское и есть на обед все, что захочу, поэтому ежедневные часовые тренировки теперь стали обязательны", - сказала Кесси.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что горячая журналистка соблазнительными формами поддерживает свою сборную.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости