УкрРус

Евро-2016. "Скотское поведение": в Госдуме наехали на скандальных футболистов сборной России

Первый зампредседателя комитета Госдумы по делам национальностей Михаил Старшинов считает, что поведение футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые, по сообщениям СМИ, погуляли на широкую ногу в ночном клубе в Монте-Карло, можно охарактеризовать не иначе как скотское.

Ранее портал "Лайф" распространил информацию, что Кокорин и Мамаев потратили 250 тысяч евро на шампанское в Монако, угощая гостей ночного клуба. Бутылки к столу якобы выносили под Гимн России.

- Иначе как скотским поведением назвать это я не могу, - приводит ТАСС слова Старшинова. - За один только гимн нашей страны в кабаке с кальяном во рту и выносом шампанского в приличной компании сразу бы наказали. Это самое мягкое, что я могу сказать.

Даже если бы это были два Пеле, их надо выгнать с позором, а уж после результатов Euro и подавно. Кстати, в моей Карачаево-Черкесии за эти деньги можно построить детский сад на две группы.

Сам Кокорин опроверг информацию о том, что он вместе с Мамаевым потратил на шампанское 250 тысяч евро за один вечер. Отметим, что ранее "Краснодар" принял решение перевести Мамаева в молодежный состав.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги