УкрРус

"Лебедь, рак и щука": глава федерации ММА России высмеял решение по детским боям в Чечне

Решение Министерства спорта России признать нарушения в организации детских боев на турнире по смешанным единоборствам в Грозном не будет иметь серьезных последствий. Такое мнение выразил президент Федерации ММА РФ Олег Тактаров.

"Реакция Минспорта была ожидаемой. Тем не менее сомневаюсь, что меры, которые были приняты, в корне что-то поменяют. Штрафные санкции ведь за нарушения правил у нас не отлажены. Если бы была какая-то инициатива, которая собрала бы вместе все силы в смешанных единоборствах для обсуждения единых для всех правил проведения турниров по ММА и мер ответственности за их нарушение, то я бы в этом поучаствовал. Но пока что в России мы все как лебедь, рак и щука – каждый тянет в свою сторону", – цитирует Тактарова gazeta.ru.

Как сообщал "Обозреватель", в Грозном были организованы бои в смешанных единоборствах для детей от 8 до 12 лет. Легендарный боец Федор Емельяненко раскритиковал соревнования, после чего на него началась "травля" со стороны президент Чеченской Республики Рамзана Кадыров.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги