УкрРус

"Барселона" сделала небольшой подарок Месси

Тренерский штаб "Барселоны" решил позволить Лионелю Месси пробыть в отпуск до 1 августа, информирует Спорт. Первоначально аргентинец должен был присоединиться к команде немного раньше, но клуб считает, что у него также должно быть 30 дней отпуска, как у его коллег.

Последний матч нападающий провел 26 июня в США, когда Аргентина проиграла в финале Копа Америка. Затем Месси потребовалось несколько дней, чтобы вернуться с чемпионата домой и отправиться в отпуск со своей семьей.

В настоящее время Лео расслабляется на Ибице в компании своей жены и двух сыновей. Рядом с ним находится Криштиану Роналду, которому "Реал" также дал 30 дней для подзарядки батарей.

Таким образом, Месси пропустит контрольный матч "Барселоны" в Шотландии против местного "Селтика" 30 июля. Это значительный минус для "клеверных", которые до сих пор использовали имя аргентинского супербомбардира в рекламе этой игры.

Товарищи Мессм по сборной Аргентины Хавьер Маскерано и Клаудио Браво, который также играли в финале Копа Америка, также присоединяться к каталонскому гранду 1 августа.

Сезон в Ла Лиге начинается 21 августа.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги