"Бахвальство и тщеславное безобразие": в Кремле отреагировали на скандал с игроками сборной России

226

Президент России Владимир Путин в курсе сообщений о поведении футболистов сборной Александра Кокорина и Павла Мамаева в ночном клубе, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом он отметил: сначала нужно разобраться, кем было оплачено "это бахвальство".

Кокорин и Мамаев в Монако: шампанское под гимн России

"Об эксцессе... безусловно, слышали все, включая президента. Это получило очень широкое медийное освещение, широкий общественный отклик. Здесь, безусловно, наверно, нужно все-таки быть очень осторожным и сначала определиться - все-таки это было тщеславное безобразие, оплаченное нашими футболистами, или кем-то другим. Здесь, понимаете, голословно так вот просто бросать камни очень легко", - ответил Песков на вопрос о том, каково мнение Кремля о ситуации с футболистами сборной России Кокориным и Мамаевым.

Однако нужно точно понимать, "это было их бахвальство или каких-то других товарищей", добавил Песков. Если это делали сами футболисты, "бог им судья", заявил пресс-секретарь президента.

Песков отметил, что хочет высказать свою личную точку зрения, но права на это не имеет.

"Конечно же президент в курсе, как и все", – подчеркнул Песков.

Вчера портал "Лайф" сообщил, что Мамаев и Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около тысячи евро. В сети появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты, как утверждалось, купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро. На одной из записей супруга Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах.

Позже сам Кокорин опроверг информацию о том, что он вместе с Мамаевым потратил на шампанское 250 тысяч евро за один вечер.

Отметим, что "Краснодар" принял решение перевести Мамаева в молодежный состав, а питерцы отправили Кокорина в "Зенит-2"

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости