УкрРус

"Вообще не читал": российские фанаты посмеялись над Мутко, который "расформировал" сборную

Российские болельщики продолжат сбор подписей под петицией о расформировании национальной сборной до конкретных действий Министерства спорта. Об этом сообщил автор петиции, житель Тюмени Артем Хасанов. Петиция была создана несколько недель назад. На настоящий момент под ней подписались более 930 тысяч человек.

- У нас складывается такое ощущение, что в Минспорте РФ вообще не читали нашей петиции, - цитирует ТАСС Хасанова. - Судя по последним комментариям министра спорта Виталия Мутко, он вообще ее не читал. В петиции сказано, что нужно исключить из состава сборной нынешних игроков, как не оправдавших надежд и дискредитировавших себя в глазах россиян. До тех пор, пока эти требования не будут выполнены, сбор подписей под петицией будет продолжаться.

На данный момент позиция Минспорта РФ - полное игнорирование требований болельщиков. По закону об обращении граждан, ответ от Минспорта РФ на нашу петицию должен прийти 14 августа. У чиновников есть еще время. Пусть они ознакомятся с петицией и примут конкретные меры. На данный момент под петицией подписались 935 тысяч россиян.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги