Президент "Ворсклы" рассказал, как УЕФА помогает клубу готовится к Лиге Европы

679

Президент полтавской "Ворсклы" Роман Черняк в интервью клубной пресс-службе рассказал о подготовке местного стадиона к квалификации Лиги Европы и кадровых изменениях в структуре клуба:

"Накануне нового сезона все хорошо отдохнули, подготовились к новым победам. Команда хорошо работала, кстати, и на трансферном рынке также. Мы переосмыслили подходы в нашей работе, взяли в штат вице-президента Олега Викторовича Лисака, который отныне будет отвечать за развитие детско-юношеского футбола, работу со спонсорами, рекламу и популяризацию футбола в регионе.

Относительно задач, то мы будем стремиться бороться за медали и попасть в групповой этап Лиги Европы. Первая пятерка в чемпионате пять лет назад и сейчас существенно различаются. Несмотря на все проблемы в украинском футболе, войну в стране, мы находим пути, чтобы поднимать футбол.

О готовности стадиона к матчам Лиги Европы, то сегодня в Полтаве работает инспекция UEFA. Они дают нам рекомендации. В частности, нужно установить англоязычные указатели, турникеты и пандусы и места для людей с ограниченными возможностями. Большинство других требований мы уже выполнили за время нашего участия в еврокубках в предыдущие годы".

Напомним, накануне "Ворскла" узнала своегосоперникав 3-м квалификационном раунде Лиги Европы.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости