17 ноября • обновлено в 08:56
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Знаменитый супертяж добыл эффектную победу в чемпионском бою

23.2т
Читать материал на украинском

Британец Дерек Чисора (32-9, 23 KO) победил соотечественника Дэвида Прайса (25-7, 20 KO) в бою за вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в супертяжелом весе (+90,7 кг).

Поединок в Лондоне на О2 Арене, в андеркарте финала Всемирной боксерской суперсерии, завершился в четвертом раунде.

Этнический зимбабвиец начал встречу первым номером и в третьем раунде стал просто избивать оппонента. Прайса от верного нокдауна спас лишь гонг. Доминирование Чисоры продолжилось в четвертой трехминутке. Дэвид пропускал боковые, апперкоты, и угол боксера не стал ждать нокаута, а на 3-й минуте выкинул в ринг полотенце.

Как сообщал OBOZREVATEL, 1 апреля прошлого года Прайс проиграл бой за титулы интерконтинентального чемпиона и интернационального чемпиона в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Александру Поветкину (33-1, 23 KO).

В 5-м раунде Дэвид пропустил мощную атаку, потерялся в пространстве и Поветкин мощнейшим левым полубоковым "потушил свет" британцу.

Чисора, которого в чемпионском бою в 2012 году избил Виталий Кличко, в июле этого года эффектно победил Артура Шпильку (22-4) из Польши.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Персона
2
Комментарии
2
2
Смешно
7
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Volovik Oleg
Volovik Oleg
Отличных боксёров на ринге видно не было , Прайс с такими данными вышел на ринг вместо мешка , а Чисора как всегда пользовался грязными приемами .
Показать комментарий полностью
70rus Konstantinov
70rus Konstantinov
Не линчевали негров бриты,вот и результат.
Показать комментарий полностью