24 октября • обновлено в 08:19
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Знаю по себе'': Ломаченко высказался о драке Хабиба

Украинский боксер Василий Ломаченко поделился своим мнением относительно драки российского бойца Хабиба Нурмагомедова после боя против Конора МакГрегора. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) отметил, что после поединка боец обычно очень восприимчив и эмоционален.

"Говорили, что это неправильно, что он себе многое позволяет, но моё мнение сразу же после боя, как сидящего внутри арены: нельзя судить человека по одному поступку, не разобравшись в ситуации и не зная ситуацию изнутри. Я бы не брался судить его и говорить, что он сделал неправильно. Единственное, что я знаю по себе — у каждого есть свой эмоциональный предел. Думаю, что в этом бою эмоциональный предел Хабиба "зашкалил", - цитирует Ломаченка Vringe.

Хабиб и Макгрегор

Хабиб и Макгрегор

Instagram

Украинец нашел свое объяснение действиям российского бойца.

"Опять же, мы не знаем, что сказал человек за октагоном, что он сказал до боя. Известно то, что до боя выливалось много грязи в сторону Хабиба, а ему это всё нужно было через себя пропускать. Можно долго дискуссировать. Я прочитал много комментариев по этому поводу. Большинство говорят очень гадостные слова в сторону Хабиба. Я бы не делал такого", - заступился за Нурмагомедова Ломаченко.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб победил удушающим приемом Конора МакГрегора в супербое года. После поединка россиянин устроил массовую драку с болельщиками.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

0
Комментарии
7
1
Смешно
4
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel