Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Знаменитый украинский боксер стал чемпионом США

14.7тЧитать материал на украинском

Перспективный украинский боксер Иван Голуб (15-1, 0 КО) завоевал титул чемпиона США по версии World Boxing Council в полусредней весовой категории. На вечере бокса в Гановере (Мериленд, США), 29-летний уроженец Горловки разобрался с 43-летним американцем Леонардо Тайнером (34-13-2, 21 КО), победив единогласным решением судей (100:90, 100:90, 99:91).

Иван Голуб

Иван Голуб

Весь поединок прошел под диктовку нашего соотечественника, который контролировал соперника дальним джебом и атаками с правой. Если в первой части поединка Тайнер на опыте смог уходить от атак украинца и опасно отвечать, то ближе к концу боя сил у американского боксера оставалось все меньше.

Иван Голуб

Иван Голуб

Голуб все чаще прижимал оппонента к канатам, методично работая по корпусу и в голову. В итоге все судьи без сомнения отдали победу нашему соотечественнику, позволяющая Ивану войти в рейтинг 15 лучших бойцов полусреднего веса.

Напомним, что в январе этого года Голуб провел фантастический поединок против колумбийца Фиделя Монтерроса Муньоса.

Персона
Место
3
Комментарии
1
1
Смешно
4
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Tarasik
Tarasik
а чем этот боксёр так знаменит?
Показать комментарий полностью
Цыбанюк Олег
Цыбанюк Олег
Tarasik, назови расеянского боксёра, ставшего чемпионом США? Есть ещё вопросы? Убогий....
Показать комментарий полностью
Колесов Сергей
Колесов Сергей
Белый императорский женьшень. Самый вкусный и самый полезный кофе с женьшенем. Чай черный и зеленый, горячий шоколад, кофе мокка и латте с женьшенем и грибом рейши.(Скачайте приложение SESSIA. В поле id - FG5972 и получи скидку 20%)
Показать комментарий полностью

Наши блоги