Ковалев Гвоздик - знаменитый украинский боксер открестился от боя с лучшим бойцом России - Адонис Стивенсон - новости бокса | Спорт Обозреватель 11 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Знаменитый украинский боксер открестился от боя с лучшим бойцом России

13.3тЧитать новость на украинском

Непобедимый украинский полутяж Александр Гвоздик не намерен драться с Сергеем Ковалевым, владеющим поясом WBO. Наш соотечественник открестился от потенциального боя с сильнейшим боксером России, сосредоточившись на встрече с чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном.

"На данном этапе ведутся переговоры. Я буду двигаться по линии WBC. Следующий бой, по предварительным данным, должен состояться 16 февраля, противник еще точно не известен. Возможно, поединок будет за звание официального претендента на титул WBC, или может за временный титул по этой же версии. Возможный соперник это Элейдер Альварес", - сказал Гвоздик в интервью YouTube каналу FightSpace.

Александр подчеркнул, что среди четырех чемпионов полутяжелого веса его интересует именно Стивенсон. А уже после победы над канадцем Гвоздик будет планировать объединение поясов.

"Бой со Стивенсоном - то, о чем ведутся переговоры. Если 16 февраля будет бой-элиминатор (за звание официального претендента на титул чемпиона - Ред.), то мой менеджер и команда настаивают на том, чтобы следующий бой был за официальный титул. У меня есть желание встретиться с другими чемпионами в дивизионе. Надеюсь, появится и возможность, когда я стану чемпионом WBC. Сейчас я хочу встретиться со Стивенсоном", - резюмировал Гвоздик.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что известный украинский боксер нокаутировал соперника во втором раунде в США.

Читайте все новости по теме "WBC" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги