Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Злобная сволочь'': росСМИ раскритиковало Ломаченко

64.6т Читать материал на украинском

Обозреватель российского издания "Советский спорт" Владислав Усачев раскритиковал Василия Ломаченко за его поединок против Хосе Педрасы. По мнению журналиста из РФ, украинский чемпион выглядел очень неубедительно, был малоактивным и не показал привычного для себя уровня.

"Ломаченко был очень пассивен. При этом, что меня напрягает: у него была травма плеча, но с ногами все было в порядке? Где его феноменальная мобильность и моторика силы передвижения? Куда это подевалось и почему? Конечно, украинские фанаты скажут, что я злобная рашистская сволочь, а в России нет боксеров, чем-то сравнимых с Ломаченко по статусу. Да, правда – в России нет таких боксеров. Да, правда, что я сволочь, но правда и в том, что Ломаченко провел свой худший бой за последние года три", – сказал Усачев.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко победил Хосе Педрасу в объединительном бою единогласным решением судей – 119:107, 117:109, 117:109, завоевав пояса чемпиона по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO).

После боя наш соотечественник резко ответил Педрасе на его желание провести матч-реванш, назвав такой поединок неинтересным.

Кроме того, менеджеры украинского чемпиона назвали предварительную дату нового боя.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Педраса" на OBOZREVATEL.

14
Комментарии
279
128
Смешно
6
Интересно
1
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
АлИБАБАЕВИЧ АБДУРАХМАН
АлИБАБАЕВИЧ АБДУРАХМАН
ПРИ ЧЕМ ТУТ СВОЛОТА Я НЕ ПОНИМАЮ.. ИДИ ПЛЕЧО ТРАВМИРУЙ ПОЛ ГОДА НЕ ВЫХОДИ НА ПРОФИ РИНГ А ПОТОМ ОТБОКСИРУЙ...И ПОСМОТРИШЬ.
Показать комментарий полностью
Гончаров Николай
Гончаров Николай
Усачев не только злобная сволочь, но и дурак. Ломаченко перешел в новую весовую категорию, да к тому же из-за травмы у него был перерыв в семь месяцев. И победил весьма и весьма непростого Педрасу. Ну, извините, нокаут будет в следующем бою. Кто там собирается бросить вызов Василию? Карпов? А кто это?
Показать комментарий полностью
Соин Сергей
Соин Сергей
В США Васю в тройку лучших боксёров Мира поместили, а если хочется по пиарится на ком - то известном - то лучше Путю застрели, Герострат сраный.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...