21 октября • обновлено в 18:49
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Пид**ы жульничают": Фьюри "наехал" на Владимира Кличко

Линейный чемпион в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) вспомнил свой бой с украинским боксером Владимиром Кличко, обвинив того в обмане.

"Кличко был крутым чемпионом, отличная карьера. Но уважаю ли я его как личность? Фигушки! Он — жулик! С головы до пят жулик, нытик и обиженка. Победа значит для него так много, что он готов на все. Он даже жульничать был готов. Вокруг боя было столько вранья", — цитирует Фьюри Vringe со ссылкой на Sporttalk.

Британец привел примеры

"Они даже на взвешивании всем наврали. Что они там сообщили? 112 кг? Да я в последний раз столько весил 10 лет назад. Это все игры разума. Даже (тренер) дядя Питер спросил меня: "Ты что, разве не поел утром?" А я ему ответил: "Это все ерунда. Я вешу 116 кг". Мы проверили — 116,1 кг. Все четко. Это только первое его жульничание. А еще у него были такие ботинки, чтобы казаться выше. И казалось, будто он одинакового со мной роста (рост Фьюри 206 см, Кличко 198 см). Я ему так и сказал: "Ты накрутил весы, ты вышел в стельках. Что ты еще задумал?" И я был прав. Третье, что они сделали — покрытие ринга. В день боя я выхожу в ринг, чтобы его опробовать. А там, представьте, 4 см пенки. Он словно матрас с эффектом памяти. Я сразу же сказал, что драться на нем не смогу. Я себя чувствовал словно космонавт на луне", — вспоминает британец.

Тайсон вспомнил и о том, что ему пришлось драться в неудобных перчатках.

"Было уже слишком поздно. Пришлось выбирать: драться или отказаться. И я сказал: "Хрен с вами. Не буду отказываться из-за перчаток". И я дрался в этих ср**ых перчатках. Это было четвертое жульничание. Но и это не все. Стороны имеют право присутствовать во время тейпирования оппонента. Виталий наблюдал внимательно за тем, как мне тейпируют руки. Но когда к Владимиру пошел мой отец, тот уже сидел затейпированным и в перчатках", - рассказал Фюри.

Его отец Джон Фьюри устроил скандал.

"Папа говорит мне: "Сваливаем отсюда. Эти пид**ы жульничают на каждом шагу". А я сижу такой в шоке, думаю: "Блин, ну сколько это еще будет продолжаться? Ты ведь и так фаворит, мне ведь и так букмекеры не дают ни шанса. Но мы вновь настояли на своем, заставили их драться честно. Мы увидели все их жульничания, мы заставили все сделать как надо. И тогда я понял, что Владимир уже проиграл. Что я уже победил его, еще до начала боя. У него на лице было все написано. Лузер. Ведь все его хитрости не сработали. Осталось последнее, дело за малым. И я вышел в ринг и просто сделал свою работу, сыграл свою роль", - подытожил Тайсон Фьюри.

Напомним, что 28 ноября 2015 года чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко сенсационно проиграл в бою с британцем Тайсоном Фьюри. Поединок в Дюссельдорфе на стадионе Esprit Arena завершился поражением украинского супертяжа по очкам – 112:115, 112:115, 111:116.

После боя Владимир признал свое поражение и силу оппонента.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко жалеет, что не смог получить реванш с Фьюри, несмотря на то, что как человек он ведет себя отвратительно.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

1
Комментарии
16
10
Смешно
8
Интересно
2
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Владимирович Владимир
Владимирович Владимир
Следующий бой цыган получит пи@ды.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel