Экономика Шоу

/ Новости бокса

Жертва Ломаченко вернулся в ринг и победил скандальным нокаутом: видео

Кубинский боксер Гильермо Ригондо добыл скандальную победу над мексиканцем Хулио Сехой в поединке, который накануне состоялся в Лас-Вегасе.

Ригондо, который в декабре 2017 года проиграл Василию Ломаченко, отказавшись продолжать бой в шестом раунде, победил техническим нокаутом в восьмом раунде. При этом решение рефери остановить поединок вызвало множество споров.

Ригондо – Сеха

Ригондо – Сеха

Boxing Scene

На кону боя Ригондо – Сеха стоял статус официального претендента на титул чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (WBC) во втором легчайшем весе. Боксеры устроили настоящую рубку, избивая друг друга сильнейшими ударами.

В восьмом раунде рефери снял с обоих бойцов по баллу за грязный бокс, а затем Ригондо отправил мексиканца на канвас. Сеха поднялся на счет "шесть" и готов был продолжать драться, но рефери по непонятной причине мгновенно отдал победу Ригондо.

Как сообщал OBOZREVATEL, кубинский тяжеловес Юниер Дортикос победил в полуфинале Всемирной суперсерии бокса, завоевав пояс Александра Усика.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

1
Комментарии
17
2
Смешно
3
Интересно
6
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Брынзыла Святослав
Брынзыла Святослав
Разве это бокс?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...