19 сентября • обновлено в 01:49
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Усик рассказал, что делает перед каждым боем

Чемпион мира WBC, WBO, IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) признался, что перед выходом в ринг выполняет один и тот же ритуал.

"Я перед каждым боем молюсь. Стандартно беру молитвослов, зажигаю свечку, беру с собой святую воду, читаю молитвы, призываю печерских старцев, читаю псалом 90-й, 50-й, "Отче наш", Александру Невскому, Георгию, архангелу Михаилу - я это все прочитываю. После боя читаю благодарственную. Я делаю это постоянно", - рассказал Усик в интервью Максі-ТВ.

Ранее Усик заявил, что украинцам нужно научиться прощать друг друга, а также перестать обвинять в своих неудачах других.

Напомним, что свой следующий бой крымчанин проведет 25 мая против камерунца Карлоса Такама.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

5
Комментарии
5
3
Смешно
1
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Червоний Данило
Червоний Данило
особенно Александру Невскому! а почему не Вадиму Рабиновичу или Бойко??? ушлепок!
Показать комментарий полностью
Ибн Хабибулин
Ибн Хабибулин
А що він просить???Щоб Бог допоміг вирубить чергового хлопчика в трусиках?Якщо молиться в масковском патріархаті,то кегбешник Гундяїв допоможе йому як звїць кобилі!
Показать комментарий полностью
Ибн Хабибулин
Ибн Хабибулин
ЯК ЗАЇЦЬ КОБИЛІ!
Показать комментарий полностью
Ибн Хабибулин
Ибн Хабибулин
Ліпше притулить голову до дуба,І,зарядиться високоскрепною енергією.А то чого доброго,і світло вимкнуть на ринзі в ті вазі куди він поперся.
Показать комментарий полностью
Цимельман Филя
Цимельман Филя
«Иерусалимский Патриархат вынужден ужесточить проверку духовенства из Украины. Иерусалимская Церковь беспокоится о том, чтобы в Литургии принимали участие настоящие священнослужители. Представители из нового образования ПЦУ уже пытались проникнуть к служению на Гробе Господнем. И теперь, все справки и документы тщательно перепроверяются», Об этом сообщил представитель канонической Украинской православной церкви Московского патриархата Алипий Светличный.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel