Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Заниматься не хочет'': американский боксер вновь нахально высказался о Ломаченко

7.6тЧитать материал на украинском

Американский проспект Теофимо Лопес, который ранее резко высказывался о Василии Ломаченко, сделал новый выпад в адрес украинца.

По мнению боксера из США, наш соотечественник получает слишком маленькие гонорары, так как не занимается своей раскруткой.

Теофимо Лопес

Теофимо Лопес

BoxingScene

"Нам не нужен Ломаченко. Когда дело дойдет к бою, он будет нуждаться в нас больше, чем мы в нем. Я, например, умею себя хорошо подать. Ломаченко уже 5 лет в профессионалах. А его гонорары – два миллиона долларов за бой. А все почему? А потому, что его не знают. Не знают, какой он в жизни, за пределами ринга. Людям интересно все то, что хорошо продается. А он этим заниматься не хочет", – сказал Теофимо Лопес в интервью Boxing Talk.

Как сообщал OBOZREVATEL, тренер британского боксера Энтони Кроллы, которого Всемирная боксерская ассоциация назначила обязательным претендентом на бой с Василием Ломаченко, отметился дерзкими высказыванием об украинском чемпионе.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
13
14
Смешно
4
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги