11 декабря • обновлено в 16:49
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Забухиваться": Усик рассказал, что делает после боев

55.6т
Читать материал на украинском

Непобедимый украинский боксер Александр Усик признался, что после тяжелых поединков может себе позволить немного расслабиться. Но без перегибов.

"Можно отдохнуть, но не во все тяжкие, забухиваться или еще что-то страшное делать. Можно выпить чуть-чуть если ты пьешь - если не пьешь, то и не нужно. Раньше хотелось покуражить, а сейчас хочется быть здоровым. После боя могу не вовремя ложится спать, могу до 4-5 утра смотреть сериал, могу взять очень вкусный торт. Да все что угодно - все что подчиняется разумным рамкам. Обычно путешествуем после таких долгих моих отсутствий дома - путешествуем всей семьей", - рассказал Александр в интервью Youtube-каналу Артура Мхитаряна.

Кроме того, крымчанин рассказал, что сейчас у него серьезно изменились взгляды на отдых.

"Раньше, допустим, когда я в Киеве проводил еще не чемпионские поединки, то мне хотелось после боя со всеми сидеть, отдыхать. Тут компания, люди выпивают, у всех все весело. Хотел быть вот в этом процессе. Сейчас уже этого абсолютно не хочется, хочется тишины, спрятаться, ничего не делать. Нужно понимать, чего ты хочешь: кайфовать, гулять, отдыхать и быть другом для всех или ты хочешь добиться результата, о котором ты мечтаешь, который ты держишь у себя в голове", - подытожил наш боксер.

Как сообщал OBOZREVATEL, 13 октября Александр Усик победой техническим нокаутом дебютировал в супертяжелом дивизионе. Наш соотечественник в США легко разобрался с местным ветераном Чаззом Уизерспуном (38-4, 29 КО).

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Автор
2
Комментарии
7
6
Смешно
18
Интересно
3
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ибрагимов Золтан
Ибрагимов Золтан
Саня бухать и забухивать єто национальная традиция северного соседа...єто для того чтоб мозги притупляла и єто веками и не излечимо..
Показать комментарий полностью
Александрович Виктор
Александрович Виктор
"Хочется кланяться гундяю", лизать лапы попам!!!! Ха Ха.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги