Экономика Шоу

/ Новости бокса

"За д*рьмо": Ломаченко поставил на место американца

Украинский чемпион Василий Ломаченко высмеял американского проспекта Теофимо Лопеса, который известен своими нападками на нашего соотечественника.

Комментируя последний бой Лопеса-младшего с японцем Масайоши Накатани, который впервые в карьере боксера из США продлился 12 раундов, Ломаченко высказался за поединок против Теофимо.

Теофимо Лопес и Василий Ломаченко

Теофимо Лопес и Василий Ломаченко

"С кем он бился? 12 раундов с ноунеймом. Это очень большой вопрос для него, для его отца, относительно того д*рьма, что он говорил раньше. Очень большой вопрос. Если мы поговорим о его будущей схватке с Комми, думаю, Комми выиграет, но я не хочу этого. Я хочу Лопеса. Конечно", – цитирует Ломаченко британское издание talkSPORT.

Как сообщал OBOZREVATEL, британский боксер Тони Белью засыпал комплиментами Василия Ломаченко и Александра Усика.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

1
Комментарии
2
2
Смешно
33
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Hartman Martha
Hartman Martha
Google платить $ 130 до $ 180 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи три місяці тому і заробив $ 8735 в перший тиждень цієї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доходyу щодня. Я впевнений, що ви отримаєте найкращий результат. Докладніше тут ...... ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...