Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Я же не брат'': Гвоздик откровенно высказался о ситуации со Стивенсоном

10тЧитать материал на украинском

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Александр Гвоздик выразил поддержку своему сопернику Адонису Стивенсону, который после нокаута в 11-м раунде находится в больнице. При этом украинец признался, что после поединка не контактировал с семьей канадца.

"Я же не брат Стивенсона или его родственник. А насчет "поддержать", то в такой ситуации человека поддержать можно финансово. Но учитывая наше финансовое положение, думаю, это неактуально", - рассказал Гвоздик в интервью OBOZREVATEL.

''Я же не брат'': Гвоздик откровенно высказался о ситуации со Стивенсоном

Полную версию интервью читайте на нашем сайте.

Напомним, что после боя Стивенсона ввели в состояние искусственной комы. У канадского боксера диагностировали кровоизлияние в мозг. Его соперник Александр Гвоздик записал видеообращение, в котором поддержал Адониса.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Гвоздик высказался относительно возможности боя с чемпионом мира Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Дмитрием Биволом. Украинца интересует поединок с россиянином исключительно с точки зрения объединения титулов, поскольку имя боксера не так широко известно.

Читайте все новости по теме "Гвоздик - Стивенсон" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
2
0
Смешно
5
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
ОБОЗ, отстань уже от Гвоздика. Сколько можно мусолить? Ему и так нелегко.
Показать комментарий полностью

Наши блоги