17 октября • обновлено в 12:24
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Я все приобрел": Владимир Кличко сделал неожиданное заявление о своей карьере

89.3т Читать материал на украинском

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко признался, что благодаря спорту приобрел те навыки, которые принесли ему мировую славу.

"Я все приобрел": Владимир Кличко сделал неожиданное заявление о своей карьере

"Я благодарен спорту за все, что у меня есть в жизни. За черты, которые приобрел. Я не боксер или боец по своей сути. Все эти навыки я приобрел. Мой брат – был рожден бойцом. Спорт дал мне возможность путешествовать. Помог мне приобрести фокус, гибкость, координацию и выносливость. Самое главное качество, которое есть. Выносливость побеждает талант и мастерство. Эти принципы помогли мне долгое время быть успешным в спорте", – сказал Кличко во время выступления на Sport Marketing Conferense.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL:

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Источник
1
Комментарии
4
2
Смешно
12
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
McGary Suzanne
McGary Suzanne
Моя мама складає $ 8437 на тиждень на комп'ютері. Вона була без роботи протягом трьох місяців, але минулого місяця її чек склав 34852 долари, просто працюючи на комп'ютеріi кількaа гoдин на день. див. дoдаткoву інфoрмацію на цьoму веб-сайтi ... ....... ➨➨➨➨➨➨ w­w­w­.­W­e­b­J­ob­9­9­.­C­O­M
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel