Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Я принял решение!" Владимир Кличко сделал окончательное заявление о своей карьере в боксе

Украинский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко окончательно опроверг информацию о том, что он собирается вернуться в профессиональный бокс.

Владимир Кличко

Владимир Кличко

"Я принял решение перестать боксировать и переключиться на другую сферу. Я никогда не выигрывал так много, как после поражения Энтони Джошуа. У меня было много побед, но то, что я осознал после боя на "Уэмбли", важнее любого успеха. Я привык думать, что неудача – это не выход. Сегодня я знаю, что страстное поражение – это путь развития. Сейчас мое поле битвы отличается и я сфокусирован на своей второй карьере [получения докторской степени и преподавании]", - заявил Кличко в интервью The Sun.

Ранее появилась информация, что Владимир принял решение в этом году не возвращаться в ринг. Однако легендарный украинский боксер планирует провести один официальный бой.

Главная мотивация украинца – побить рекорд Джорджа Формана, который стал чемпионом мира почти в 46 лет.

Как сообщал OBOZREVATEL, DAZN предложила Владимиру Кличко впечатляющий контракт на проведение трех боев, два из которых – с его бывшими обидчиками Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри. Эту информацию подтвердил британский промоутер DAZN Эдди Хирн.

Свой крайний поединок Владимир Кличко провел в апреле 2017 года, проиграв техническим нокаутом Энтони Джошуа.

2 июня чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) сенсационно проиграл свои титулы в бою с мексиканцем Энди Руисом-младшим (32-1, 21 КО).

Матч-реванш между Джошуа и Руисом запланирован на конец года.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

6
Комментарии
14
13
Смешно
42
Интересно
6
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Лупан артур
Лупан артур
Вот и брата вразуми!Он хороший парень, чемпион!, кто угодно(учредитель КАН строя!) но не мэр Киева !Посмотри во что он его превратил! или Мост за 400млн. из трех стояк и четырех перекрытий! Позор!
Показать комментарий полностью
Marin Ella
Marin Ella
красиво боксировал и красиво ушёл! БРАВО!
Показать комментарий полностью
Нагульнов Макар
Нагульнов Макар
Marin Ella, Вот что-что, а бр.Кличко никогда красиво не боксировали. Это не Ф.Паттерсон, не Али и Джо Фрейзер. Но то что кувалды у них тяжелые - это факт признанный. По факту богам окса нужны были белые чемпионы, Даже Бенелюк сказал что неинтересно было ходить на их бои.
Показать комментарий полностью
Sirko Bogdan
Sirko Bogdan
вот это правильно.никогда не надо забывать рассказ Дж.Лондона "Кусок мяса".
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...