Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Ужасно скользкий'': в США назвали серьезные преимущества Усика в бою с Джошуа

91тЧитать материал на украинском

Известные бойцы, работающие со знаменитым американским боксером Флойдом Мейвезером, назвали украинца Александра Усика фаворитом в гипотетическом поединке против Энтони Джошуа.

"У Усика есть шанс в супертяжелом весе. У него есть определенные навыки, поскольку он выбрасывает много ударов. Усик левша и постоянно напрягает оппонентов в бою. Он скользкий — неудобный для противника. Если представить, что через год у Александра останутся все его навыки, то у нас на руках будет все, чтобы увидеть отличный бой. Кто победит? Я бы выбрал Усика, при том, что я фанат Джошуа. Усик ужасно скользкий левша, и он делает все, чтобы усложнить соперникам бой", — заявил боец Лайнел Беллоуз в интервью местному блогеру.

"У Усика за плечами большой опыт, хорошая динамика. Я выберу Усика. Если рассматривать фундаментально, то Усик лучше. Я фанат Джошуа, но Усик выиграет, он сможет обмануть британца. Мы за Усика!" — отметил Амер Абдала, чемпион по кикбоксингу.

"Я точно уверен, что у Усика есть в арсенале инструменты, чтобы победить. Думаю, Энтони слишком похож на робота, когда речь заходит о том, как он боксирует. Есть одна вещь, которую можно считать преимуществом — это его сила. А Усик — мультипространственный боец, который сможет приспособиться к любому сопернику. Александру нужно будет просто избегать его силы и бить его, выиграв бой по очкам. Не думаю, что Усик победит нокаутом, но определенно перебоксирует британца", — отметил боксер Сена Агбеко.

Как сообщал OBOZREVATEL, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик, вероятнее всего, свой следующий бой проведет весной будущего года в США.

После победы над Тони Белью нокаутом в восьмом раунде Усик принял решение перейти в супертяжелую весовую категорию.

По словам Джошуа, он заинтересован в проведении боя против украинского чемпиона Александра Усика. Английский боксер уверен, что такой поединок однозначно войдет в историю.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Усик - Джошуа" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
6
4
Смешно
42
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Pechenyuk Oleksandr
Pechenyuk Oleksandr
недочекаюся коли усику натовчуть пику
Показать комментарий полностью
Litvinenko Nik
Litvinenko Nik
надеюсь,Александру таки удастся провести бой с Джошуа...и это буде "суперфайт"...в любом случае...) ждёмс...
Показать комментарий полностью

Наши блоги