23 октября • обновлено в 06:05
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Я должен испытать": Усик дал первый комментарий по новому бою

Чемпион мира WBC, WBO, IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) впервые прокомментировал официальное объявление своего боя с камерунцем Карлосом Такамом.

Усик - Такам

Усик - Такам

"В крузервейте я стал абсолютным чемпионом мира и это моя цель и в новом дивизионе. Это настоящий вызов и он начнется 25 мая в поединке против Карлоса Такама. Это первый бой в новом дивизионе, но я должен испытать свои силы в поединке с соперником мирового класса", – сказал Усик в интервью Sky Sports.

Напомним, что бой Усик - Такам состоится 25 июня в Оксон-Хилле (штат Мэриленд). Букмекеры уже опубликовали однозначные котировки на этот поединок.

Отметим, что поединок украинца перенесли из-за из-за проведения 18 мая битвы американского чемпиона Деонтея Уайлдера с его соотечественником Домиником Бризилом.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер Александр Красюк рассказал, как на самом деле проходили переговоры Усика с россиянином Александром Поветкиным.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Усик – Такам" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel